Koch/Jungkoch/Quereinsteiger (m/w/d)

In unserer Küche verarbeiten wir mit Ausnahme von Wild und Fisch ausschließlich Produkte aus kontrolliertem biologischen Anbau, bevorzugt aus der Region. Wir kochen selbst und frisch, mit der Dampfgarmethode. Gebacken wird natürlich auch, z.B. unser beliebter Gemüsestrudel. Die täglich wechselnden Mittagsmenüs sind teilweise nach ärztlicher Verordnung für unsere Patienten zusammengestellt, ansonsten gibt es Wahlkost: vegetarisch/vegan/mit Fleisch, dazu knackige Salate vom Büffet und ein leckeres Dessert.

Das bieten wir Dir

  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit Seefeeling (vor oder nach der Arbeit - in ca. 10 Min. bist Du am See, Schwimmen oder Relaxen)
  • Eine unbefristete Festanstellung mit langfristiger Perspektive
  • Eine gute Verdienstmöglichkeit
  • Planbare Arbeitszeiten
  • Spaß bei der Arbeit in familiärer Arbeitsumgebung, zusammen mit einem hochmotivierten Küchen-Team
  • Kurze Entscheidungswege - Wir arbeiten im Miteinander und teilen mit Dir unsere Erfahrungen
  • Schulung, Fortbildung, Trainings und, wenn Du willst, kannst Du Verantwortung übernehmen
  • Attraktive Zuschüsse bei der betrieblichen Altersvorsorge
  • Freie Trainingsmöglichkeiten in unserem Fitnessstudio
  • Täglich frisch zubereitete Auswahlmenüs in BIO-Qualität im Rahmen der Mitarbeiterverpflegung
  • Kostenfreie Parkplatzmöglichkeit
  • Dienstradleasing, Tank- und Waschvergünstigungen durch die BommerCard

Was bringst Du mit

  • Berufsabschluss als Koch (m/w/d)
  • Interesse und Spaß am Kochen
  • Interesse mit Produkten in BIO-Qualität, vegan, vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch
  • Neugierde für gesundheitsorientierte, ernährungsbewusste Kostformen und Lebensmittelkunde bei Unverträglichkeiten
  • Beherrschung der deutschen Sprache
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und eine gute Auffassungsgabe 

Was gibt's für Dich zu tun bei uns

  • Vor- und Zubereitung von ganzen Gerichten oder Elementen
  • Speisen anrichten
  • Arbeiten nach HACCP-Richtlinien
  • Verantwortung für die zugeteilten Aufgaben übernehmen


Du arbeitest eng mit unserem kompetenten Küchen-Team Hand in Hand und profitierst von deren langjährigen Erfahrungen der BIO-Küche. 

Unser Senior-Küchen-Chef ist zudem Mitglied der BIO-Spitzenköche Deutschlands, er hat was zu erzählen und gewährt Dir gerne Einblicke.

Zu uns kommen Patienten der Deutschen Rentenversicherung und Gesetzlichen Krankenkassen zur stationären Rehabilitation, nicht nach einem Akut-Krankenhausaufenthalt, sowie Selbstzahler/Privatpatienten und Heilfastende.

Arbeitsumfang

Jetzt Bewerben

Bewerbungsinformationen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns. Senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen online oder per Post zu. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Bewerbungsformular

Bewerbungsformular
Kurpark-Klinik - Fachklinik für ernährungsabhängige Krankheiten | Innere Medizin | Diabetologie | Naturheilverfahren | Heilfasten
Kurpark-KlinikFachklinik für ernährungsabhängige Krankheiten | Innere Medizin | Diabetologie | Naturheilverfahren | Heilfasten

nach oben
Anruf
E-Mail