StartseiteKarriereStellen
Koch - Jungkoch - Quereinsteiger (m/w/d)
Wir bieten Ihnen
Unsere Benefits
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Fortbildungsmöglichkeiten & Trainings
- Attraktive Zuschüsse bei der betrieblichen Altersvorsorge
- Freie Trainingsmöglichkeiten in unserem Fitnessstudio
- Frisch zubereitete Menüs im Rahmen der Mitarbeiterverpflegung
- Planbare Arbeitszeiten, individuelle und flexible Dienstplangestaltung
- Dienstradleasing, Tank- und Waschvergünstigungen durch die BommerCard
- Berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit in einem sympathischen und engagierten Reha-Team
Sie bringen mit
- Berufsabschluss als Köchin/Koch (m/w/d)
- Interesse und Spaß am Kochen und Produkten in BIO-Qualität, vegan, vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch
- Neugierde für gesundheitsorientierte, ernährungsbewusste Kostformen und Lebensmittelkunde bei Unverträglichkeiten
- Beherrschung der deutschen Sprache
- Gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und eine gute Auffassungsgabe
Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von ganzen Gerichten oder Elementen
- Speisen anrichten
- Arbeiten nach HACCP-Richtlinien
- Verantwortung für die zugeteilten Aufgaben übernehmen
Du arbeitest mit unserem kompetenten Küchen-Team Hand in Hand und profitierst von deren langjährigen Erfahrungen der BIO-Küche. Unser Senior-Küchen-Chef ist zudem Mitglied der BIO-Spitzenköche Deutschlands, er hat was zu erzählen und gewährt Dir gerne Einblicke.
Zu uns kommen Patienten der Deutschen Rentenversicherung und Gesetzlichen Krankenkassen zur stationären Rehabilitation, nicht nach einem Akut-Krankenhausaufenthalt, sowie Selbstzahler und Heilfastende.
Bewerbungsinformationen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns. Senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen online oder per Post zu. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Kurpark-KlinikFachklinik für ernährungsabhängige Krankheiten | Innere Medizin | Diabetologie | Naturheilverfahren | Heilfasten